Greyhound racing
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как и где делать ставки?
kohafishДата: Суббота, 21.06.2008, 21:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
[color=yellow]Подскажите господа как и где делать ставки? Как и куда переводить веб мани либо иное?

Не беги от грея - умрешь уставшим!

horsedogДата: Вторник, 24.06.2008, 12:59 | Сообщение # 2
Admin
Речь о собаках? Или о ставках в принципе?

kohafishДата: Вторник, 24.06.2008, 22:23 | Сообщение # 3
Только о собаках! И почему у Вас здесь интерес только к британским кинодромама?

Не беги от грея - умрешь уставшим!

horsedogДата: Вторник, 24.06.2008, 22:54 | Сообщение # 4
Admin
Собаки - это betfair.com. Остальные конторы мало интересуют в силу их отсталости. Да, в них можно поставить всеразличные форекасты, но я думаю это лишнее. Биржа же дает возможность выступать в роли обеих сторон: хочешь покупай, хочешь продавай, а хочешь - просто торгуй. Коеффициенты более сладкие для ставящих, но я больше люблю принимать или торговлю. Все что касается неанглийских рынков - там мало информации и лицензирование

NeboДата: Вторник, 22.07.2008, 07:41 | Сообщение # 5
Здравствуйте, Я совсем сырой в этой теме - но собачки меня заинтересовали, - вот почему я счет на Бетфейре открыл и денег туда положил, прочел все Ваши статьи здесь и на Бюве в форуме, и все же страшновато начинать ставить без окончательного понимания всех статистических данных и того как они влияют на результаты забега. Можно ли хотя бы в начале получить от Вас консультацию или совет? Как Вы говорите что "разом и Батька добре бити".

horsedogДата: Вторник, 22.07.2008, 21:54 | Сообщение # 6
Admin
Quote (Nebo)
Здравствуйте, Я совсем сырой в этой теме - но собачки меня заинтересовали, - вот почему я счет на Бетфейре открыл и денег туда положил, прочел все Ваши статьи здесь и на Бюве в форуме, и все же страшновато начинать ставить без окончательного понимания всех статистических данных и того как они влияют на результаты забега. Можно ли хотя бы в начале получить от Вас консультацию или совет? Как Вы говорите что "разом и Батька добре бити".

Привет. Спрашивайте. Как говорится, чем смогу )

NeboДата: Среда, 23.07.2008, 00:21 | Сообщение # 7
Спасибо. Давайте на ты, если Вы не против?
Сегодня отследил только четыре забега и обнаружил - лучшая собачка с самым низким коэффициентом ни разу первой не пришла. Как часто такое случается и есть ли какие-либо косвенные признаки того что фаворит может продуть? Для lay - это очень пригодилось бы.

ЗЫ : Поставил против собаки со средним кэфом - третьей - а она шустрой оказалась - первой пришла.

horsedogДата: Среда, 23.07.2008, 00:30 | Сообщение # 8
Admin
Конечно.
Против фаворитов просто так играть не стоит. Бывает, что есть серии безвыигрышные для них, а бывает наоборот - выигрывают 4-5 забегов подряд. В любом случае нужно анализировать забег. Фаворит, идущий по коеффициенту 2,5-3 - это уже серьезно. Ниже 2,5 - лучше вообще не трогать. Самый лучший вариант для лея - 3 более-менее равных собачки. Главное - анализ. Чем больше забегов проанализировать, тем быстрее прийдет понимание, что и как у них происходит.

NeboДата: Среда, 23.07.2008, 13:51 | Сообщение # 9
Из твоей статьи :" 3 - сравниваю "избранных" по времени, учитывая Going. Выбираю самую слабую. Это основной показатель для выбора. При этом, если первый-второй показатель тоже вселяют уверенность - хорошо" Как учитывать Going ?

horsedogДата: Среда, 23.07.2008, 22:52 | Сообщение # 10
Admin
В статье о Рэйскард число 14 - это время, показанное псом в забеге, но время это складывается из реального времени на секундомере и показателя Going (12), который характеризует состояние трека в зависимости, в основном, от погодных условий.

Пример:
Пес Сирко пробежал дистанцию за 20,25 Going был +20. Т.е. реальное его время 20,25, но запишут ему 20,45 от гоинга.

Going - это как бы среднестатистическое состояние трека. Если трек был лучше, то гоинг будет в "+", если хуже, то "-"

NeboДата: Воскресенье, 27.07.2008, 10:50 | Сообщение # 11
Подустал проигрывать, особенно печально когда выигрыш 5 долл. а проигрыш 15-20. Банк тоже уменьшился и теперь только 50 дол. на счету. И теперь в ступоре - играть -не играть. Боязнь ошибки или может неверная оценка забегов. ???
Почитал твои посты на БЮВ - ты в ставках видимо более трех лет, на каком этапе (через какой промежуток времени) к тебе пришел навык - ставить с минимальной ошибкой??? И какой банк нужно постоянно держать на счету??
Мог бы ты в режиме ставки на конкретный забег подсказать ( в Скайпе или по аське: 385-673-466) как анализировать и просчитывать люзера с минимальным коэффициентом?

horsedogДата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:40 | Сообщение # 12
Admin
Думаю для начала имело бы смысл поиграть на бумажке. Хотя, не спорю, что при реальных ставках голову сносит немного. Практически по 100 забегов каждый день. Неделя времени на анализ, потом пробовать. Анализировать как можно больше забегов. Вообще я начинал с мелкой торговли, потом перешел на лэй. При правильном анализе, минут за 10 хотя бы забега можно пробовать фаворита на понижение торговать. На счет ставки - придумаем что-нибудь. Только ни в коем случае не стоит рассматривать как повод к действию, а просто сравнить со своим выбором

NeboДата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:32 | Сообщение # 13
Как только сам начинаешь терять реальные деньги( заработанные ) - сразу возникает потребность того самого анализа, который улучшит результат и переведет ( возможно ) из минусов в плюсы. Ты так и не ответил - опыт , при должном усердии, придет через сколько? - Если он возможен в данном виде деятельности?

horsedogДата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:54 | Сообщение # 14
Admin
smile Нужно начинать от обратного - сначала потребность анализа, а потом уже терять/наживать.
На счет приходящего опыта... даже сложно сказать. В сентябре прошлого года я не разбирался вообще. Начал наблюдать, анализировать, читать информацию на сайтах (английских), играть на бумажках. Так понемногу, где-то к декабрю начал чувствовать себя уверенно

NeboДата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:48 | Сообщение # 15
Ну предположим английский - это не проблема, а вот опыт -хотелось бы... Это как видеть какое-то устройство и при этом - не понимать как оно работает.
ЗЫ Последних пять отслеженных забегов- ни один раз собачка с самым низким кэффом первой не пришла

horsedogДата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:21 | Сообщение # 16
Admin
Простая слежка за коефами - это не анализ. Нужно брать рэйскард, для себя отмечать лидеров, аутсайдеров, прикидывать лэй, а потом анализировать по результату - какие ошибки, почему, на что следовало обратить внимание и т.д.

NeboДата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:02 | Сообщение # 17
Я пробую но сразу возникает много вопросов- как то : почему собака ни разу не прибежавшая первой до данного забега - все же первая.???

horsedogДата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:23 | Сообщение # 18
Admin
Потому что это собачьи бега - добежать может даже самый явный лузер. Смотреть места - последнее дело. Можно не показывать ничего в одном грейде понизиться и быть первым в следующем грейде. Во-вторых, "ни разу не была первой" - вопрос спорный и зависит от того, как анализировать. Если по рэйскард Бетфейра (его мне хватает), то да, но там 5 последних забегов, а собака могла пробежать и 50, и 100

NeboДата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:31 | Сообщение # 19
Теперь понятно, но только кое -что. Смотрим Возраст, Время, грейд и коэффициенты за 5 мин до забега - верно?? Когда и каким прибежал - не смотрим.???

horsedogДата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:31 | Сообщение # 20
Admin
Смотрим все. Но я постепенно для себя определял наиболее важные критерии. Возможно со временем, после того как появится нужный опыт, у тебя они будут несколько другими. Открывая рэйскард я смотрю дистанцию, грейд, время без и с учетом гоинга (самое важное, по-моему), а дальше уже дорожки, сплит-таймы, бенды, места, возраст. Но главное, как ни крути, - время.
ЗЫ: по сегодняшней общей ставке наша собачка по местам была вроде как лучшей, а по другим показателям были вопросы. Сыграли в сторону вопросов smile

greyhoundladyДата: Четверг, 11.09.2008, 21:21 | Сообщение # 21
horsedog, отличный сайт! С большим интересом ознакомилась с материалами вашего сайта и методикой вашей игры. Рисковать пока не решилась. Но виртуально хотела бы сыграть smile Мне интересно ваше мнение, кого вы ставите фаворитом на Ирландское Дерби?
http://www.bluesq.com/bet?action=go_events&type_id=4585
Я бы сыграла по резвости 2-6-1 (тройной), хотя 2-1 могут со старта помешать друг другу и 6 "улетит" в отрыв. Да, если еще учесть. что в полуфинале номер 6, финишировавший первым, удачно проскакал из 5 бокса, то, вероятно, это и будет будущий победитель?
А кого вы играете и почему? smile

horsedogДата: Пятница, 12.09.2008, 10:10 | Сообщение # 22
Admin
Привет, спасибо!
Мне видится 1-5-2.
Первая собачка очень стабильная в последних забегах, без проблем из 30 выбегает. 5-я - может себя проявить (этой мой фаворит из не фаворитов). Что касается 6-й дорожки, то, по-моему, не хватает стабильности. Хотя, действительно, время последнего забега говорит в ее пользу.
Свое субъективное мнение я выразил, а дальше рассудит Дерби king

greyhoundladyДата: Пятница, 12.09.2008, 15:52 | Сообщение # 23
Благодарю за мнение. 5 несомненно надо брать в расчет на второе, третье место.
Как правило, на соревнованиях 1 группы и Дерби чудеса случаются редко, так что не ошибемся, наверное, если поставим 1-2/5/6

horsedog, из представленных вами на сайте статей я поняла, что вы очень даже «в теме» бегов грейхаундов. Не сможете мне помочь разобраться, о чём речь «Off course bookmakers betting turnover..» ?

horsedogДата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:47 | Сообщение # 24
Admin
Ну, в общем мысли были правильные, только 3-ю собачку не досмотрели )

3-5-2

Не совсем понял вопрос. Откуда цитата, если можно ссылку

nemoДата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:11 | Сообщение # 25
Привет всем . Я новичок на бетфаире . Интересуюсь собачьими бегами .У меня вопрос . Ответьте если можно . Не как не пойму где смотреть виды ставок: Win only,Place only,Forecast и.т.д. Например-открываю стадионы Kinsl , Oxfd , Hove и . дт . и . тп . - ставлю на собаку№6-ставку против . Эта ставка выиграет если собака не победит не придет1 или она не должна попасть в призеры быть 1,2,3 . Правильно я все понял или нет

horsedogДата: Понедельник, 13.04.2009, 21:48 | Сообщение # 26
Admin
Привет. На бирже существует 2 типа ставок - "за" и "против", иногда дают форекаст на некоторые рынки (в основном вечерние или воскресные). Для выигрыша по ставке против нужно, чтобы собака не была 1-й.

gri13dsnbkdf16Дата: Суббота, 13.11.2021, 22:06 | Сообщение # 27
Да, мне тоже еще не попадались БК которые принимают ставки на собачьи бега. А было бы интересно

Добавлено (23.12.2021, 19:26)
---------------------------------------------
На собачьи бега нельзя ставить? Странно...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz